首頁 > 香港誠信物流資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

進機關、進學校、進社區、進農村!梅縣區掀起反邪教宣傳熱潮

2020-07-07 22:21:18 

在中國共產黨成立99週年之際,梅縣區以“七進”為平台,在區直機關和各鄉鎮開展了一系列黨內警示教育和社會面反邪教宣傳活動。

活動中,工作人員和志願者通過進機關、進學校、進社區、進農村進行警示教育宣講、宣傳反邪教法規法律知識、組織羣眾觀看反邪宣傳片、發放印製有宣傳內容的小禮品等方式,為羣眾答疑解惑,講解邪教給個人、家庭、社會所帶來的危害,提高羣眾的防範意識及維護國家安全的法律意識,引導羣眾認清邪教危害,提高反邪教的意識和能力。

此次活動,在全區範圍內掀起了一股反邪教熱潮,通過反邪教法律、政策、知識的普及宣傳,揭批邪教本質、危害,講透邪教騙人手法,切實提高羣眾防範、抵禦邪教的能力,為平安梅州建設營造了良好的社會輿論氛圍。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號