首頁 > 香港誠信物流資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

五華縣組織收聽收看全省全民禁毒工程總結暨整治突出毒品問題部署電視電話會議

2020-08-04 23:15:46 

7月29日上午,全省全民禁毒工程總結暨整治突出毒品問題部署會召開,通報全民禁毒工程實施情況,分析當前我省毒情形勢和工作存在問題,對開展整治突出毒品問題三年行動作具體部署。

縣領導朱少輝、賴勤及各縣直相關單位負責人等在五華分會場收看收聽會議。

會議指出,廣東是全國禁毒鬥爭前沿陣地,各地各部門要切實把思想和行動統一到總書記、黨中央的決策部署上來,以深化禁毒人民戰爭為主線,以整治突出毒品問題為重點,鍥而不捨抓好禁毒工作,堅持打防管控並舉,持續減少毒品社會危害,為全面建成小康社會營造安全穩定的社會環境。要堅決打好打贏毒品治理重點戰役,持續保持嚴打毒品犯罪高壓態勢。要緊緊扭住制販毒傳播重點環節,強化源頭治理,嚴格製毒要素監管,持續深化高危行業專項清理整頓。要強化毒品預防重點措施,着力提升全民識毒防毒拒毒意識和能力。

會議強調,要堅持聯防聯治,完善齊抓共管的體制機制,構建“黨委領導、政府負責、社會共治、公眾參與”的禁毒工作格局,嚴格落實責任,夯實基層基礎,強化羣防羣治,以整治突出毒品問題的新成效,開創新時代廣東禁毒工作新局面。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號